青岛新闻客户端

有责任的媒体

下载有奖

在美国失联的浙江传媒女老师已找到 凌晨发朋友圈:信号差

2019-12-02 08:54    杭州日报

昨晚,一条浙江传媒学院老师

于美国东部时间11月29日上午

在美国失联的消息刷屏

今天凌晨最新消息:

王绵绵老师安全找到了,人没事!

昨晚开始,很多关心王老师的学生、同事、网友给我们发来消息,表达的王老师的担心,有朋友还称,家属在联系不上王老师后,已经紧急赶往当地,并向当地警方报案。

今天凌晨2点半,有读者@风说她在远方给我们留言:绵绵老师找到了!去森林游玩手机没信号,已平安返回。谢谢大家的转发和扩散!人没事就好!

记者于凌晨3点半也从王老师同事处核实到,王绵绵老师找到了,联上网了,人也安全!

绵绵自己还发了朋友圈: 我回来啦,大家不用担心! 美国手机信号太差了,没有提前意识到,很抱歉!

浙江传媒学院通过其官方微博发布消息称,该校在美国做访问学者的王绵绵老师已经找到。由于手机信号不稳定,所以导致失联两天。感谢大家关心和帮助。

图片来源:微博截图

延伸 ·回顾

浙江传媒学院一英语老师据传在美失联家人已报案

据了解,浙传的英语老师王绵绵是Amherst College 2019年访问学者,于美国东部时间2019年11月29日(周五)上午9时后与家人失去联系。

外貌特征:穿黑色带帽长款羽绒服,背土黄色双肩包,黑色披肩长发或者扎马尾。身高166cm,体重约54kg。

家人已经向中国驻纽约大使馆和当地警察局报案。

精彩推荐

谁的街拍更有范?周杰伦晒与小小周同款耍帅照

2019-12-02    新浪娱乐

【讲述】男同志愿者虎子:我所认识的艾滋病患者

2019-12-01   

仙山瑞雪看不够 摄影师继续为你发回壮美雪图

2019-12-01   

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

打开青岛新闻APP,更多精彩等你参与